Seguimos con las recetas requetefáciles, pocos ingredientes y a mezclar!! Parece mentira que al final salga una cosa tan rica, lo malo es que se acaba rapidísimo...
Estos bocaditos recuerdan mucho al sabor de la quesada pero son más suaves, se deshacen en la boca.
Os recomiendo que los hagáis en un molde grande y luego con un cuchillo cortéis los cuadraditos, aunque también se pueden hacer directamente en moldes individuales, de cualquiera de las maneras quedarán deliciosos.
Si tenéis un ratito y todos los ingredientes probad a hacer esta receta y seguro que repetís!!
Ingredientes
- 2 yogures naturales
- 2 medidas del vaso de yogur de harina
- 4 medidas del vaso del yogur de leche
- 1 medida y media del vaso del yogur de azúcar
- medio sobre de levadura
- 3 huevos
- 75g de mantequilla
Elaboración
Mezclamos todos los ingrediente menos la mantequilla hasta que tengamos una masa sin grumos, añadimos entonces la mantequilla derretida y la integramos en la preparación.
Nos saldrá una masa bastante liquida, podemos elegir verterla en moldes individuales, o como a mi me gusta, hacerlo en un molde cuadrado o rectangular y luego cortar cuadraditos una vez horneada.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
Podemos espolvorear con azúcar glass para adornar.
harina leudante????
ResponderEliminarHarina normal, le echamos la levadura aparte.Un beso.
ResponderEliminarhola que tal para cumpleaños?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSe puede hacer con yogur de distintos sabores?
ResponderEliminarPorque nunca ponéis las medidas de los moldes????
ResponderEliminarPor favor ....cambia mucho según el tamaño del molde